Рецепт яйца в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийКорректируем любимый рецепт под День святого Валентина. Вам потребует крупная формочка-сердце. Ингредиенты на 4 порцииХлеб 2 ломтикаЯйца 2 шт.Соль щепоткаЧерный молотый перец щепоткаРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияС помощью формочки следует вырезать сердце в центре каждого ломтика хлеба.Хлеб подсушите в тостере или на сухой горячей сковороде с небольшим количеством масла.Если вы выбрали второй вариант, то когда вы перевернете ломтик на вторую сторону, то в центр разбивайте яйцо.Готовьте, пока вторая сторона хлеба не подсохнет.С помощью лопатки переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.