Рецепт курицы с овощами аль денте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с овощами аль денте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГрудка куриная500 гГрибы300 гСливкипо вкусу Брокколи300 гПерец болгарский2-3 штРецепт пошагового приготовленияОбжариваем отдельно куриную грудку и грибы, после добавляем сливки и тушим до готовности.Соль, специи добавляем по вкусу.На гарнир – брокколи и болгарский перец обжаренные аль денте (до полуготовности).
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курицы с овощами аль денте ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с овощами аль денте, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.