Рецепт лапши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 473 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 473 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 180 гМелко рубленный чеснок 1 зубчикРыбный соус ¼ стаканаСок лайма 3 столовые ложкиРисовый уксус 2 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаТертый имбирь 2 чайные ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиОгурцы 1 штукаМорковь 2 штукиРастительное масло ¼ стаканаКинза 70 гИзмельченный жареный арахис 100 гРецепт пошагового приготовленияСварить лапшу, она должна хорошо размягчиться – 15-20 минут.Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.Добавить морковь, огурец, дать настояться.Затем смешать с лапшой, добавить зелень и арахис. Салат готов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лапше с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!