Рецепт рисовой каши с какао и взбитыми сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши с какао и взбитыми сливками грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийрис 1 ст.молоко коровье 4 ст.сахар по вкусусливки молочные (33%) 250 млбананы 1 шт.какао 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить ингредиенты.Рис промыть.В чашу мультиварки выложить рис и залить молоком.Установить режим «Каша» и время – 40 минут.За десять минут до окончания программы добавить какао и сахар.Перемешать.Оставить довариваться.По окончании приготовления оставить кашу в режиме «Подогрев» на 10 минут.В сливки добавить сахарную пудру.Взбить сливки блендером.Банан нарезать.Готовую кашу разложить по тарелкам.Сверху выложить взбитые сливки и кусочки банана.Можно наслаждаться!
Именно рисовую кашу с какао и взбитыми сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@farakhutdinova87, умничка! Какой аппетитный рецептик рисовой каши с какао и взбитыми сливками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)