Торт из цукини с беконом и сыром Пармезан

  1. Раздумова Р

    Раздумова Р Раздумова Роза

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    50

    Рецепт торта из цукини с беконом и сыром Пармезан с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо, выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Бразильская кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, Ужин
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Торт из цукини с беконом и сыром Пармезан
    Вкусный и простой в приготовлении торт. Сделать его по силам даже начинающим кулинарам.

    Ингредиенты на 12 порций

    • яйцо крупное – 3 шт.
    • молоко – 375 мл
    • масло подсолнечное – 200 мл
    • мука – 350 г
    • разрыхлитель – 1 ст. л.
    • кабачки – 400 г
    • сыр пармезан – 350 г
    • бекон – 250 г
    • соль – по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке.
    2. Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
    3. Полученную массу влить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку.
    4. Выпекать примерно 40 минут до золотистой сырной корочки.
    5. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Прелесть этого торта в том, что в качестве начинки можно использовать все, что есть в холодильнике. Бекон можно заменить курицей, ветчиной или даже простой колбасой.
     

  2. Wsnoowum

    Wsnoowum Кира Э

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта из цукини с беконом и сыром пармезан!
     
    Зоя_А и С_Лисунова нравится это.
  3. Юська_В

    Юська_В Волкова Юська

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76
    Какой замечательный рецепт торта из цукини с беконом и сыром пармезан - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. КатяУ

    КатяУ Устименко Катя

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    сегодня первый раз готовила торт из цукини с беконом и сыром пармезан.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    voronkova89, zcezeet, ovuoiwox и 2 другим нравится это.
  5. ЛараЧ

    ЛараЧ Чепайкина Лара

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Eacetajtq и ЛюдочкаО нравится это.
  6. Л_Голенкова

    Л_Голенкова Голенкова Лиза

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже торт из цукини с беконом и сыром пармезан получается здорово!
     
  7. Wmuwkixk

    Wmuwkixk Гранкина

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Именно торт из цукини с беконом и сыром пармезан часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Orwodesb и Хорь Л нравится это.
  8. ЛюбаМ

    ЛюбаМ Люба М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    69
    спасибо за простой, замечательный рецепт!