Рецепт торта из цукини с беконом и сыром Пармезан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 192 килокалорийВкусный и простой в приготовлении торт. Сделать его по силам даже начинающим кулинарам. Ингредиенты на 12 порцийяйцо крупное – 3 шт.молоко – 375 млмасло подсолнечное – 200 млмука – 350 гразрыхлитель – 1 ст. л.кабачки – 400 гсыр пармезан – 350 гбекон – 250 гсоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке.Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать.Полученную массу влить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку.Выпекать примерно 40 минут до золотистой сырной корочки.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуПрелесть этого торта в том, что в качестве начинки можно использовать все, что есть в холодильнике. Бекон можно заменить курицей, ветчиной или даже простой колбасой.
Какой замечательный рецепт торта из цукини с беконом и сыром пармезан - яркий, красочный и аппетитный!
сегодня первый раз готовила торт из цукини с беконом и сыром пармезан. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт из цукини с беконом и сыром пармезан получается здорово!
Именно торт из цукини с беконом и сыром пармезан часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.