Рецепт салата с тунцом «Красная шапка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с тунцом «Красная шапка» восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийпомидоры 2 шт.тунец (консервированный, в масле) 1 банкакукуруза (консервированная) 2 ст. л.рис (вареный) 3 ст. л.огурец маринованный 1 шт.яйца куриные (вареные) 4 шт.сыр (твердый) 50 гмайонез 3 ст. л.сметана 1 ст. л.чеснок 1 зубчикукроп несколько веточеклук зеленый 5-7 стрелокРецепт пошагового приготовленияКусочки тунца (без заливки) выложить в миску и размять вилкой.Добавить к рыбе рис, кукурузу, нарезанный кубиками огурец.Яйца очистить, белки отложить для украшения, а желтки порубить и добавить в миску с тунцом и другими ингредиентами.Майонез смешать со сметаной и измельченной зеленью.Заправить салат соусом и выложить горкой на блюдо.Сверху покрыть «горку» кусочками помидоров.Отложенные белки натереть на терке.Из большей части белков сделать «опушку» шапки.Сыр натереть на терке, смешать с раздавленным чесноком и 1 чайной ложкой майонеза.Сформировать из сырной массы шарик, обвалять его в оставшихся натертых белках и выложить «помпон» на верхушку салата.Приятного аппетита!
Рецепт салата с тунцом «красная шапка» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо