Рецепт бутербродов с яйцом на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 62 килокалорийКто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, ну а я совмещаю эти два блюда, получается еще вкуснее и питательнее. Поверьте, с таким завтраком вы точно наберетесь сил и энергии на весь день. Для меня завтрак это важная часть дня, ведь я знаю, что в следующий раз мне удастся покушать еще не скоро. Так что утром мне необходимо съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому я частенько готовлю бутерброды с яйцом на сковороде в домашних условиях. Сделать такое блюдо совсем не сложно, и это не отнимает у меня много времени, плюс бутерброды выходят действительно очень сытными и вкусными, так что голод меня еще долго не мучает. В общем, этот простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияБатон — 2 ЛомтикаЯйцо — 2 ШтукиМасло растительное — По вкусу (для жарки)Соль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш. В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.Вот теперь можно и к завтраку приступать. Приятного всем аппетита!
Вкуснятина, обожаю бутерброды с яйцом на сковороде Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Тома_Л