Рецепт томатного соуса, приготовленного в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного соуса, приготовленного в микроволновке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийРепчатый лук 1 головкаПомидоры в собственном соку 800 гЧеснок 2 зубчикаОрегано 1 чайная ложкаТоматный сок 100 млКукурузный крахмал 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить 3 минуты при полной мощности.С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере. Добавить к луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить 5 минут при полной мощности.Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить, поперчить и вернуть в микроволновку на 1 минуту.
Готовила вчера томатного соуса, приготовленного в микроволновке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт томатного соуса, приготовленного в микроволновке станет любимкой хочу хочу