Рецепт соуса бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциимука – 2 ст. л.молоко – 300 мллук репчатый мелкий – четверть головкимасло сливочное – 30 гсольизмельченный корень петрушки и сельдерея50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)Рецепт пошагового приготовленияПриготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей.В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить.В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку.Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, остудить. Постепенно ввести в муку молоко, постоянно перемешивая. Поставить соус на слабый огонь, довести до кипения, взбивая. Готовить 8–10 мин., часто помешивая и снимая пленку, но до кипения не доводить. Соус должен приобрести консистенцию густого супа - крема. Процедить через сито. Приправить солью и перцем.Отдельно спассеровать в оливковом масле измельченный корень петрушки и сельдерея, мясной фарш. Соединить с основой и проварить 10–12 мин. Приправить солью и перцем.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото соуса бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) очень аппетитно выглядит!!!
@moskovchenko86, очень интересный вариант соуса бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони).
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) - очень вкусно, продукты сочетаемые
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) ещё не пробовала
очень люблю соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась