Салат «Рассолс»

  1. ioakomb

    ioakomb Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49

    Рецепт салата «Рассолс» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Латвийская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Латвийская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 225 килокалорий

    Салат «Рассолс»
    Простой пошаговый рецепт салата «Рассолс» латвийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 260 г
    • Сельдь 60 г
    • Картофель 240 г
    • Соленые огурцы 160 г
    • Яблоко 40 г
    • Сметана 140 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Хрен 40 г
    • Уксус 32 г
    • Горчица 6 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
    2. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
    3. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
     

    Mowjmkqf и Wuazoeeay нравится это.
  2. Jqlgcnwa

    Jqlgcnwa Зайчик

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Ох, какая вкуснятина!