Рецепт салата «Рассолс» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Латвийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Латвийская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Рассолс» латвийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГовядина 260 гСельдь 60 гКартофель 240 гСоленые огурцы 160 гЯблоко 40 гСметана 140 гЯйцо куриное 2 штукиХрен 40 гУксус 32 гГорчица 6 гРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.