Паста с бурым рисом и зеленью

  1. akinshina95

    akinshina95 Светлана А

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    61

    Рецепт пасты с бурым рисом и зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 455 килокалорий

    Паста с бурым рисом и зеленью
    Простой пошаговый рецепт пасты с бурым рисом и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Коричневый бурый рис 1 стакан
    • Паста фарфалле (бабочки) 250 г
    • Растительное масло 1 чайная ложка
    • Белые грибы 250 г
    • Овощной бульон 1,5 стакана
    • Лук - порей 2 стебля
    • Зелень 300 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хорошо промойте рис, пока вода не станет чистой; сварите его согласно инструкции на упаковке.
    2. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Готовьте пасту на сковороде около 10 мин., часто помешивая во избежание подгорания, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Уберите пасту с огня.
    3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до золотистой корочки, часто помешивая, около 5 мин.
    4. Положите грибы и пасту в большую соусницу. Добавьте бульон и отваренный рис. Накройте крышкой и готовьте смесь на среднем или маленьком огне, пока жидкость не испарится. Добавьте лук - порей и зелень, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
    5. Готовьте до тех пор, пока зелень не потушится, уберите с огня и подавайте к столу.

    Хозяйке на заметку

    Рекомендации по выбору вина. Выбор вина зависит от вида зелени и грибов, которые вы используете. Если вы предпочитаете мягкую зелень, например, шпинат, мангольд и капусту, подойдет легкое вино, такое как белое итальянское. Если вы предпочитаете более жесткую зелень, например, рукколу, одуванчик, горчицу, то подойдет красное вино, такое как Монтепульчано Дабруццо; и если вы предпочитаете грибы с очень насыщенным вкусом, то хорошим выбором будет Шираз.
     

    Королюк Н нравится это.
  2. Doisiodz

    Doisiodz Шабанова Анастасия

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. ВикаШ

    ВикаШ Шишулина Вика

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    ВалентинаВ нравится это.
  4. Курникова Л

    Курникова Л Леся

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Cqoogxup нравится это.
  5. Betebelo

    Betebelo Галушко Тата

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    85
    очень вкусный рецепт пасты с бурым рисом и зеленью, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Тинка_Б нравится это.
  6. Aduiooe

    Aduiooe Спасских Инка

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    @akinshina95, рецепт пасты с бурым рисом и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Obocoxel и Oaoufdma нравится это.
  7. Nuquoza

    Nuquoza Глибко

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Lukoeomp и Siizuaii нравится это.
  8. mariannad

    mariannad Диденок Марианна

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    72
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  9. Гольцов Д

    Гольцов Д Гольцов

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))