Рецепт пасты с бурым рисом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 455 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с бурым рисом и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКоричневый бурый рис 1 стаканПаста фарфалле (бабочки) 250 гРастительное масло 1 чайная ложкаБелые грибы 250 гОвощной бульон 1,5 стаканаЛук - порей 2 стебляЗелень 300 гРецепт пошагового приготовленияХорошо промойте рис, пока вода не станет чистой; сварите его согласно инструкции на упаковке.Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Готовьте пасту на сковороде около 10 мин., часто помешивая во избежание подгорания, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Уберите пасту с огня.Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до золотистой корочки, часто помешивая, около 5 мин.Положите грибы и пасту в большую соусницу. Добавьте бульон и отваренный рис. Накройте крышкой и готовьте смесь на среднем или маленьком огне, пока жидкость не испарится. Добавьте лук - порей и зелень, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.Готовьте до тех пор, пока зелень не потушится, уберите с огня и подавайте к столу.Хозяйке на заметкуРекомендации по выбору вина. Выбор вина зависит от вида зелени и грибов, которые вы используете. Если вы предпочитаете мягкую зелень, например, шпинат, мангольд и капусту, подойдет легкое вино, такое как белое итальянское. Если вы предпочитаете более жесткую зелень, например, рукколу, одуванчик, горчицу, то подойдет красное вино, такое как Монтепульчано Дабруццо; и если вы предпочитаете грибы с очень насыщенным вкусом, то хорошим выбором будет Шираз.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@akinshina95, рецепт пасты с бурым рисом и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!