Рецепт картофельного салата с сельдью и ржаными гренками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: День рождения, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного салата с сельдью и ржаными гренками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 картофеля сваренных в мундире5 помидоров1 красный лук5 листьев зеленого салата1 сельдь200 г черного хлеба1 зубчик чеснока1 ст. л. растительного масласольДля заправки:5 ст. л. оливкового масла1,5 ст. л. сока лимона1 ч. л. меда0,5 ч. л. горчицысоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияХлеб нарезать кубиками. Сбрызнуть маслом и смешать с чесноком. Отправить в духовку на 5 мин при 180 градусах. Картофель нарезать кубиками. Помидоры на 4 части. Лук полукольцами. Салат нарезать полосками. Сельдь разделать и нарезать кусочками. Все смешать, заправить заправкой.Картофель нарезать кубиками. Помидоры на 4 части. Лук полукольцами. Салат нарезать полосками. Сельдь разделать и нарезать кусочками. Все смешать, заправить заправкой.