Рецепт свинины пикантной с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 352 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Основные блюдаПростой пошаговый рецепт свинины пикантной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 352 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийМайонез 4 столовые ложкиСвинина 500 гЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 4 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиСыр по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.2. Посолить, поперчить.3. Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.4. Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.5. Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.6. Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.7. Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину пикантную