Деревенский суп

  1. miloslavskaya82

    miloslavskaya82 Милославская Даня

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    38

    Рецепт деревенского супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, По-деревенски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Деревенский суп
    Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • целая курица — 1 Штука
    • воды — 8-10 Стаканов
    • большая луковица — 1 Штука
    • моркови — 2 Штуки
    • свежих стебля петрушки, а также петрушка для гарнира — 4 Штуки
    • горошин черного перца — 10 Штук
    • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • муки — 2 Ст. ложки
    • небольшая репа, нарезанная — 1 Штука
    • брюквы или пастернака, нарезанные — 120 Грамм
    • соль — 1 По вкусу
    • густых сливок — 1/1, Стакана
    • свежего укропа, мелко нарезанного — 1 Ст. ложка
    • крекеры, для обслуживания — 1 Долька

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Половину луковицы нарезать, половину оставить целой. Одну морковь разрезать пополам вдоль, вторую нарезать.
    2. Положить курицу в большую кастрюлю. Добавить достаточное количество воды, чтобы она только покрывала курицу. Добавить целую половину луковицы, половину моркови, петрушку и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час. Достать курицу и дать остыть.
    3. Процедить бульон через мелкое сито или марлю в другую кастрюлю и довести до кипения. Варить в течение 20 минут. Курицу очистить от кожи и костей и нарезать на мелкие кусочки.
    4. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь и жарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить муку и жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Влить куриный бульон и довести до кипения. Добавить репу, брюква или пастернак и 2 1/1, чайной ложки соли. Уменьшить огонь и варить, пока корнеплоды не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
    5. Добавить курицу и сливки и варить, пока курица не нагреется, примерно 1 минуту.
    6. Приправить солью и укропом. Подавать сразу же с крекерами.
     

    Ovwbiymaa и besenok91 нравится это.
  2. МаргаритаБ

    МаргаритаБ Березовская

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81
    miloslavskaya82, ты сама их придумала рецепт деревенского супа?
     
    belousova76 нравится это.
  3. ЛизаН

    ЛизаН Новик Лиза

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    да, мы без супов никуда
     
  4. Zkeotpeop

    Zkeotpeop Кила Ярославна

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. b_yelka

    b_yelka Элька

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Eidbhetn нравится это.
  6. Bueawuh

    Bueawuh Наконечная Вера

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю деревенский суп
     
    Э_Шагаева нравится это.