Рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 584 килокалорийПростой пошаговый рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 584 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЛимоны 1 штукаТвердый тофу 200 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млКинза 20 гСоевый соус 1 столовая ложкаПомидоры черри 12 штукПерец чили 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСмешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной - двумя ложками маринада и подавать.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке станет любимкой хочу хочу