Рецепт тонких румяных блинчиков на скорую руку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Блинница, миксерПовод: Завтрак, Ланч, Масленица, Пикник, ФуршетВремя подготовки: 30 чВремя приготовления: 30 чКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 188 килокалорийОчень легкие, вкусные и золотистые блинчики сделать дома быстро? Не беда, когда гости на пороге эти блины станут палочкой-выручалочкой. Ингредиенты на 30 порциймолоко - 1 лмука - 5 ст. л.крахмал - 8 ст. л.сахар - 3 ст. л.ванильный сахар - по вкусусаль - 1/1, ч. л.яйца - 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодогреть молоко до 40-45 градусов.Просеять муку и крахмал, добавить сахар и соль.Все перемешать. Добавить ванильный сахар (по вкусу).Влить молоко в сухую смесь постоянно помешивая, что бы не было комочков.Отдельно взбить яйца с солью и влить в тесто.Потавить блинную сковороду на плиту греть, перед первым блином смзать маслом и протереть салфеткой.Можно печь блины. Пекуться быстро орентируйтесь на пузыри по краю сковороды.Хозяйке на заметку*молоко следует вливать постепенно в 3-4 приема,тогда комочков не будет,тщаательно перемешивая после каждого добавления. **тесто для блинов лучше взбивать миксером на средней скорости
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тонких румяных блинчиках на скорую руку зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!