Рецепт сливочной пасты с кабачками и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийСливочная паста просто не может не получиться. Предлагаем один из таких беспроигрышных вариантов с кабачками и лимоном. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 1 ч. л.Бекон 150 гКабачки 4 шт.Измельченный чеснок 1 зубчикТертый сыр для подачиСметана 200 гМакароны 300 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне - сильном огне.Обжарьте бекон до хруста в течение примерно 5 минут.Натрите кабачок на средней терке.Увеличьте температуру и отправьте кабачок в сковороду. Готовьте еще 5 минут, активно помешивая.Затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите. Отложите в сторону.Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив несколько столовых ложек. Верните макароны в кастрюлю.Смешайте макароны и пережарку из цукини и бекона.Добавьте сметану, тертый сыр и воду, в которой готовились макароны. Все хорошенько перемешайте.Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Вкуснятина, обожаю сливочную пасту с кабачками и беконом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, eeogjo