Рецепт греческого чизкейка с острова Миконос с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 650 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческого чизкейка с острова Миконос домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 650 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПеченье «Юбилейное» 650 гСливочное масло 175 гСгущенное молоко 1 банкаСыр филадельфия 450 гСливки 40% - ные 500 млДжем по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.2. Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.3. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).4. Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.5. Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.6. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.7. Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту греческого чизкейка с острова миконос... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить греческий чизкейк с острова миконос, вкус необыкновенный! СПАСИБО!