Рецепт австралийского рисового пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Австралийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 396 килокалорийПростой пошаговый рецепт австралийского рисового пудинга австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 396 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 230 гВода 400 гИзюм 100 гИнжир 100 гФиники 100 гСахар по вкусуТертый имбирь по вкусуМолоко 250 гФрукты по вкусуЯичный белок 2 штукиРецепт пошагового приготовленияРис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.