Рецепт моркови по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздник, Вегетарианские, ДиетическиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 328 килокалорийМорковь по-корейски не только очень вкусное, но и очень полезное блюдо, но при одном условии – если готовить этот салат дома и без вредных добавок! Например, по этому рецепту… Ингредиенты на 5 порцийморковь (крупная) — 4 штчеснок — 5 зуб.лук репчатый — 1-2 штмасло растительное — 0,3 стак.хмели - сунели — 1-1,5 ст. л.паприка — 1 ст. л.черный перец (по вкусу)красный перец (по вкусу)соль (по вкусу)уксус (9%) — 1-1,5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь чистим и моем.Натираем на терке для корейской моркови.На сковороде накаляем масло, кладем почищенные и нарезанные пополам луковицы и дольки чеснока срезом вниз, убавляем огонь до минимума и даем овощам отдать весь свой аромат в масло (минуты 3).Вынимаем лук и чеснок. Лук выбрасываем, чеснок измельчаем. В масло добавляем хмели - сунели, соль, черный и красный перец, паприку.Полученной смесью заливаем морковь, добавляем измельченный ранее чеснок, уксус.Перемешиваем.Раскладываем по емкостям и убираем в холодильник минимум на 4 часа.Приятного аппетита!