Рецепт шарлотки с яблоками без миксера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 115 килокалорийНе всегда есть кухонная техника под рукой, я знаю как приготовить шарлотку с яблоками без миксера. Очень простой и быстрый рецепт, со сливочным маслом освоит любой начинающий повар. Попробуйте! Шарлотка с яблоками без миксера делается на кефире. Все ингредиенты просто хорошо размешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить ванилин или корицу. Тесто поднимается не за счет гашенной соды. Шарлотка с яблоками без миксера выпекается высокой и пышной. Готовность шарлотки проверяется на сухую спичку. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийСахар — 1 СтаканМука — 2 СтаканаМасло сливочное — 120 ГраммВанилин — По вкусуКефир — 1 СтаканЯблоко — 4 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиУксус — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияМасло сливочное растопите.В масло добавьте яйца, сахар и ванилин. Размешайте. Добавьте кефир и сделайте однородную массу.Всыпьте муку и гашенную соду. Замесите тесто.Яблоки порежьте и добавьте в тесто.Выпекайте шарлотку при 180 градусах 30 минут.
Обалденный рецептик шарлотки с яблоками без миксера. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!