Рецепт скрэмбла с тортильей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 235 килокалорийЕсли вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то это отличная альтернатива для привычной яичницы и классического омлета! Ингредиенты на 1 порциякуриная грудка 200 гтоматы в собственном соку 200 гtABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 1 ч. л.оливковое масло 1 ч. л.яйца 4 шт.кукурузные лепешки 4 шт.сыр чеддер 100 ггуакамоле 100 гРецепт пошагового приготовленияСоедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.Сверните каждую лепешку в плотный ролл а - ля бурито.Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!
Мы тоже недавно первый раз делали скрэмбл с тортильей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем