Рецепт свинины в ананасовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины в ананасовом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолотый черный перец ½ чайной ложкиАнанасовый сок 170 гСвиная вырезка 500 гСахар 2 столовые ложкиСухой херес 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНатрите мясо черным перцем.Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.
Вкуснятина, обожаю свинину в ананасовом соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vlasov90