Домашние колбаски из курицы и свиного сердца

  1. Obajxwqc

    Obajxwqc Ферова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64

    Рецепт домашних колбасок из курицы и свиного сердца с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На праздник
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Домашние колбаски из курицы и свиного сердца
    Предлагаю вам попробовать замечательные домашние колбаски из курицы и свиного сердца. Готовила такую колбасу впервые, результатом осталась очень довольна. Колбаска получилась отменная: вкусная, ароматная, хорошо держащая форму и не разваливающаяся. Такая колбаса лучше и безопаснее любой магазинной, к тому же готовится из недорогих продуктов. Колбаску лучше употреблять в теплом виде.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо куриное (из бедра, ножек) — 300 г
    • Сердце свиное — 100 г
    • Сало свиное — 60 г
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Соль, специи для колбас (по вкусу (примерно по 1 ч. л. ))
    • Желатин — 1 ст. л.
    • Черева свиные (около 1,5 м)
    • Вода — 150-200 мл
    • Растительное масло (для смазывания формы и колбасок)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Добавить также порезанное свиное сердце и сало.
    2. Добавить яйцо, чеснок, пропущенный через пресс, соль, специи для колбас и всыпать желатин. Тщательно все перемешать.
    3. Черева очищенные вымочить в воде с лимоном 1-2 часа, промыть внутри под проточной водой. Наполнить черева подготовленным фаршем в виде колбасок., длиной около 25 см. Поколоть колбаски в нескольких местах иголкой.
    4. Противень или форму для выпечки застелить листом фольги в два слоя, смазать чуть растительным маслом. Выложить подготовленные колбаски, сверху их также смазать растительным маслом. Влить воду. Включить духовку, выставить температуру 170 гардусов, поместить сразу же колбаски в духовку. Запекать около 1 часа 10 минут. Затем выставить температуру 190-200 градусов и запекать колбаски еще 15-20 минут, чтобы подрумянились. Следите за тем, чтобы не выкипела вся вода. При надобности - долить.
    5. Готовые, необычайно вкусные домашние колбаски из курицы со свиным сердцем подать в теплом виде к столу. Хранить в холодильнике, а перед употреблением слегка обжарить на сковороде. Приятного аппетита!
     

    ЛераЛ, fmuaoev, Eudamic и ещё 1-му нравится это.
  2. artemg

    artemg Артем

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото домашних колбасок из курицы и свиного сердца очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. Oxykoaois

    Oxykoaois Прошукало Женя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Обалденный рецептик домашних колбасок из курицы и свиного сердца. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. Vbqjejqb

    Vbqjejqb Серга Лиля

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Надо попробовать приготовить домашние колбаски из курицы и свиного сердца
     
    Ojuiaood, eyiro и Uoooofye нравится это.
  5. Гарипова А

    Гарипова А Анна Г

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    49
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашних колбасок из курицы и свиного сердца
     
    З_Луковнёва и klyusilova78 нравится это.
  6. Д_Монако

    Д_Монако Монако

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Какой замечательный рецепт домашних колбасок из курицы и свиного сердца - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Балташева М и Даша_Я нравится это.
  7. К_Газина

    К_Газина Газина Катя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Именно домашние колбаски из курицы и свиного сердца часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Каролина_Б нравится это.