Рецепт курицы по‑купечески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 365 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑купечески домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 365 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гЧеснок 2 зубчикаТвердый сыр 100 гМайонез по вкусуСливочное масло 3 столовые ложкиЗелень 1 гРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. Смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).Готовую курицу по - купечески можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.