Лемингтон

  1. galyav

    galyav Войцехович

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    93

    Рецепт лемингтона с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 316 килокалорий

    Лемингтон
    Рецепт австралийского пирога из бисквитного теста в шоколадной глазури
    Лемингтон – австралийское лакомство, названное в честь барона Лемингтона, губернатора Квинсленда. Лемингтон горячо любим австралийцами, и не зря!
    Количество порций: 9

    Ингредиенты на 1 порция

    • пшеничной муки — 150 Грамм
    • кукурузной муки — 35 Грамм
    • сливочного масла — 45 Грамм
    • воды — 130 Грамм (кипяченой)
    • яйца — 4 Штуки
    • кокосовой стружки — 270 Грамм
    • сахарной пудры — 375 Грамм
    • какао порошка — 30 Грамм
    • молока — 90 Миллилитров

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки жиром и выстелите ее пергаментной бумагой.
    2. 2. Просейте пшеничную и кукурузную муку и смешайте. Отложите. Смешайте 25 г сливочного масла и 80 мл горячей воды и дайте маслу растопиться.
    3. 3. Поместите яйца в большую посудину и взбейте с помощью миксера. Взбивать на самой высокой скорости приблизительно 4 минуты.
    4. 4. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не загустеет, а ее объем не увеличится в два раза (приблизительно 8 минут). Постепенно добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте. После добавьте отложенную смесь сливочного масла и воды.
    5. 5. Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте около 20-25 минут. Не открывайте духовку, иначе тесто может упасть. Достаньте пирог и оставьте его на 4 минуты. Осторожно достаньте пирог из формы и положите его на чистое кухонное полотенце. Дайте ему немного остыть. С помощью кухонного ножа разрежьте пирог на 9 равных частей.
    6. 6. Подготовьте глазурь. Растопите сливочное масло в горячей воде. Добавьте какао порошок и тщательно размешайте. Следите за тем, чтобы не осталось комочков. Добавьте сахарную пудру и размешайте, используя веничек.
    7. 7. Возьмите кусочек пирога, обмакните его со всех сторон в глазури, потом в кокосовой стружке. Подавать лемингтон к чаю.
     

    Otoigvdm и Юлия_Т нравится это.
  2. Л_Фоменкова

    Л_Фоменкова Фоменкова Лиса

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    76
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Eeaoitse нравится это.
  3. dernova92

    dernova92 Дернова Римма

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    МилаЮ нравится это.
  4. p_anyusha

    p_anyusha Побединская Анюша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Тома_П и Onyeupu нравится это.
  5. Инна_П

    Инна_П Инна П

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Я теперь просто обязана приготовить лемингтон
     
  6. Uilmfeoik

    Uilmfeoik Ириша

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    какая вкусняшка!
     
    k_lesya, К_Московская и shveina98 нравится это.
  7. Orrelcia

    Orrelcia Светикова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    очень вкусный рецепт лемингтона, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  8. Eapftrkca

    Eapftrkca Нургалиева

    Регистрация:
    16 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    очень люблю лемингтон,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Oumaouzm нравится это.
  9. Viqwayqd

    Viqwayqd Митинская Аника

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт лемингтона!
     
  10. Rdovwaea

    Rdovwaea Колина Инга

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Uuevaah, Томара_Б и Цикра В нравится это.
  11. Oanakpppj

    Oanakpppj Горенко

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    как вкусно! Я полюбила лемингтон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Iiezrsy и yanovskaya76 нравится это.
  12. Aoiolcmi

    Aoiolcmi Разгулина Алеся

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  13. Кристина_И

    Кристина_И Кристина И

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лемингтоне зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  14. Aveowtz

    Aveowtz Трофименко

    Регистрация:
    20 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала лемингтон первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!