Рецепт спагетти с фетой и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 688 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с фетой и оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 688 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры черри 500 гРубленая петрушка 2 чайные ложкиСпагетти 400 гСыр фета 250 гМаслины 10 штукОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.Отварить спагетти.Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.