Рецепт курицы в рукаве с овощами и картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийЕсли вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку. Куриные бедрышки промываем и очищаем, затем солим и перчим и перекладываем в рукав для запекания. Добавляем томаты, картофель, лук и лимон. Также кладем петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем курицу в духовке 45 минут. Удачного приготовления! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКуриные бедра — 6 ШтукКартофель — 7 ШтукПомидор — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЛимон — 1/1, ШтукиВода — 1 СтаканСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.Также кладем кружочки томатов.И лук, порезанный полукольцами.Для кислинки добавляем ломтики лимона.Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!
Рецепт курицы в рукаве с овощами и картошкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила курицу в рукаве с овощами и картошкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.