Рецепт творожного пирога «Лакомка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога «Лакомка» азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитворог 200 гяйца куриные 2-3 шт.сахар (песок) 1 ст.мука 1 ст.масло сливочное 180 гРецепт пошагового приготовленияВзбить 2-3 яйца со стаканом сахара, добавить пачку творога, снова взбить.Отдельно порубить ножом сливочное масло, добавить стакан муки, перемешать - должна получиться мелкая крошка, почти как хлебная.На дно формы, смазанной маслом, высыпать половину масляной крошки и вылить творожную смесь.Сверху высыпать оставшуюся крошку.Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
@yaroslavaz, спасибо за новый вариант творожного пирога «лакомка». Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали творожный пирог «лакомка». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила творожный пирог «лакомка» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.