Рецепт тушеных овощей в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеных овощей в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииОвощная смесь — 100 гЛук репчатый — 1 штКартофель — 3 штМасло подсолнечное — 2 ст. л.Зелень — гСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть - чуть кипяченой воды.Ставим на 20 минут в духовку при температуре 200 C градусов.Через 20 минут достаем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тушеных овощей в горшочке ещё не пробовала