Рецепт пасты с радиккио с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийРецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциимакаронных изделий — 240 Граммоливкового масла — 3 Ст. ложкизубчиков чеснока — 5 Штуканчоусов — 5 Штукизюма — 2/2, Стаканакедровых орехов — 1/1, Чашкисыра пекорино — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусурикотты — 1/1, Чашкиголовки радиккио — 1/1, ШтукиРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.Слить воду, отложить в сторону 1/1, жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.