Рецепт печенья «Лакомка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Лакомка» турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтворог 200 гмаргарин 250 гмука 1,5 ст.яйца куриные 1-2 шт.сахар 100-150 гизюм (или цукаты) горстьРецепт пошагового приготовленияС помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.Застелить противень бумагой для выпечки.На бумагу выложить большие кружочки.Вилкой взбить яйцо.Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.Затем обвалять в сахарном песке.Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.Сверху украсить изюмом или цукатами.Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.