Рецепт каннеллонь под белым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь под белым соусом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииогурец маринованный – 1 шт.травы итальянские – 10 гcыр твердый – 300 гтравы итальянские – 10 гсыр твердый – 300 гяйцо – 3 штмолоко – 0,5 лсметана – 200 глук – 1 штсоус томатный – 200 гканнеллони – 1 упаковкасоль – по вкусуперец – по вкусузеленьРецепт пошагового приготовленияФарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус.Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить.Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая.Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
Обалденный рецептик каннеллонь под белым соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!