Рецепт рыбного супа со сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59 минКоличество порций: 59 порцийКоличество калории: 185 килокалорийСливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед. Количество порций: 6 Ингредиенты на 59 порцийСуповой набор из семги — 1 КилограммКартофель — 3-4 ШтукМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиМасло сливочное — 20 ГраммСоль — По вкусуСливки — 200 МиллилитровПерец черный — По вкусуЛавровый лист — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.