Рецепт салата Арарат с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Арарат армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 12 порций1 кг баклажановой кожуры4 разноцветных перца1 маленькая головка лука800 г нежирной говядины3 ст. л. уксусагорсть кунжута3-4 зубчика чеснокасольРецепт пошагового приготовленияКожуру отжать руками.Цветные перцы порезать соломкой.Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.