Рецепт печенья сабле из гречневой муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья сабле из гречневой муки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 1 штукаСахар 110 гСливочное масло 125 гРазрыхлитель 10 гПшеничная мука 100 гГречневая мука 150 гРецепт пошагового приготовленияСоединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.Добавить яйцо и хорошо перемешать.Оставить на час в холодильнике.Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.Поместить на противень на пергаментную бумагу.Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печенья сабле из гречневой муки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!