Паста спиральки с нутом и желтым болгарским перцем

  1. Oaefajrej

    Oaefajrej Завертанная Елизавета

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29

    Рецепт пасты спиральки с нутом и желтым болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Паста спиральки с нутом и желтым болгарским перцем
    Простой пошаговый рецепт пасты спиральки с нутом и желтым болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Паста фузилли 230 г
    • Куркума ¼ чайной ложки
    • Оливковое масло 2,5 столовые ложки
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Желтый сладкий перец 1 штука
    • Цукини 2 штуки
    • Овощной бульон ½ стакана
    • Консервированный нут 450 г
    • Свежий розмарин 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Семечки подсолнуха ½ стакана
    • Твердый тофу ½ стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте спиральки согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая. Слейте воду, при необходимости оставьте полстакана воды из - под пасты. Перемешайте пасту с 1 чайной ложкой оливкового масла, отложите в сторону.
    2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте около 30 сек. или пока чеснок не начнет издавать аромат. Добавьте болгарский перец, цукини и ¼ стакана бульона и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 мин. Уменьшите огонь. Примешайте нут, розмарин, оставшиеся 1/1, стакана бульона, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 мин.
    3. Добавьте приготовленную пасту и готовьте, помешивая, пока она не нагреется, около 2 мин. Подавайте блюдо горячим, посыпанным семечками подсолнуха и сыром фета.
     

  2. armeika97

    armeika97 Армейка Томара

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    я слабо разбираюсь в пасте спиральки с нутом и желтым болгарским перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Александра_К, Hbausor и Ojfixvu нравится это.
  3. txejotm

    txejotm New Member

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    НадяЦ и Koesfoou нравится это.
  4. andriyanova97

    andriyanova97 Андриянова

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    35
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaefajrej ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Oxmcccd нравится это.
  5. Aegooab

    Aegooab Алеся К

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    kirilll, Duaopai и Oohzysi нравится это.
  6. Mwibbel

    Mwibbel Дина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Oirlhuzi и Руслан_Д нравится это.
  7. Hrueetgo

    Hrueetgo Настасья Р

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Рецепт просто бомба!!!!
    паста спиральки с нутом и желтым болгарским перцем готовить просто и не долго!
     
  8. aokypa

    aokypa New Member

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт