Рецепт пасты спиральки с нутом и желтым болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты спиральки с нутом и желтым болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПаста фузилли 230 гКуркума ¼ чайной ложкиОливковое масло 2,5 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаЖелтый сладкий перец 1 штукаЦукини 2 штукиОвощной бульон ½ стаканаКонсервированный нут 450 гСвежий розмарин 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСемечки подсолнуха ½ стаканаТвердый тофу ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте спиральки согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая. Слейте воду, при необходимости оставьте полстакана воды из - под пасты. Перемешайте пасту с 1 чайной ложкой оливкового масла, отложите в сторону.Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте около 30 сек. или пока чеснок не начнет издавать аромат. Добавьте болгарский перец, цукини и ¼ стакана бульона и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 мин. Уменьшите огонь. Примешайте нут, розмарин, оставшиеся 1/1, стакана бульона, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 мин.Добавьте приготовленную пасту и готовьте, помешивая, пока она не нагреется, около 2 мин. Подавайте блюдо горячим, посыпанным семечками подсолнуха и сыром фета.
я слабо разбираюсь в пасте спиральки с нутом и желтым болгарским перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaefajrej ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт просто бомба!!!! паста спиральки с нутом и желтым болгарским перцем готовить просто и не долго!