Шотландский рыбный суп

  1. Eqmbplva

    Eqmbplva Ира

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    71

    Рецепт шотландского рыбного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Шотландская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Шотландский рыбный суп
    Простой пошаговый рецепт шотландского рыбного супа шотландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 315 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • филе копченой трески или пикши – 500 г
    • большая луковица – 1 шт.
    • молоко – 900 мл
    • соль – по вкусу
    • средние картофелины – 3 шт.
    • лист лавровый – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положить рыбу в кастрюлю с молоком, добавить лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить 10 мин. Рыбу переложить на блюдо и дать остыть.
    2. Лук и картофель очистить, нарезать произвольными кусками и добавить в кастрюлю с молоком. Варить 15 мин. Удалить из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчить молоко с овощами в пюре. Вернуть на небольшой огонь, приправить солью и перцем.
    3. Рыбу разобрать на небольшие кусочки и положить в суп. Прогреть, 2–3 мин. Разлить по тарелкам.
     

    ЖеняД, qikosuooo и opibt нравится это.
  2. Aueoeoxi

    Aueoeoxi Дроняк Кристина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    @Eqmbplva, спасибо за рецепт! Очень люблю шотландский рыбный суп!
     
  3. Euoikuo

    Euoikuo Додарь Яша

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ира_С и s_nikolai нравится это.