Рецепт рагу из говядины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 258 килокалорийРагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Ингредиенты на 7 порцийФиле говядины — 300 гМорковь — 1 штКрасная луковица — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штКонсервированная фасоль (красная) — 1 бан.Томаты в собственном соку — 1 бан.Растительное масло — 2-3 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой. Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности. Добавьте перебитые блендером томаты. Тушите до загустения.Рагу из говядины готово.При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)