Рагу из говядины

  1. shkiperova98

    shkiperova98 Шкиперова Марианна

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25

    Рецепт рагу из говядины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Рагу из говядины
    Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Филе говядины — 300 г
    • Морковь — 1 шт
    • Красная луковица — 1 шт
    • Сельдерей (стебель) — 1 шт
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Консервированная фасоль (красная) — 1 бан.
    • Томаты в собственном соку — 1 бан.
    • Растительное масло — 2-3 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой. Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности. Добавьте перебитые блендером томаты. Тушите до загустения.
    2. Рагу из говядины готово.
    3. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
     

    Jeirilu и tenyaeva88 нравится это.
  2. sirko84

    sirko84 Сирко Варя

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. Eeagoao

    Eeagoao Карина Тома

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)