Рецепт густого горохового супа с куриными желудочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт густого горохового супа с куриными желудочками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКуриные желудки 550 гЖелтый горох 150 гВода 1,5 лРепчатый лук 110 гМорковь 70 гРастительное масло 1 столовая ложкаАджика 1 чайная ложкаХмели - сунели 1 чайная ложкаЛавровый лист 1 штукаЧерный душистый перец горошком 4 штукиЧеснок 1 зубчикСушеные листья сельдерея по вкусуСушеная петрушка 1 столовая ложкаУкроп 1 чайная ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияГорох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра.В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели - сунели.Горох за час должен развариться, если этого не произошло — варите еще. В кастрюлю с горохом высыпать все, что тушилось на сковороде, добавить лаврушку и перец душистый, посолить, поперчить, всыпать сушеную зелень. Все поварить еще минут 10. Чеснок измельчить и кинуть в последнюю очередь. Дайте супу настояться полчаса!Хозяйке на заметкуНа порцию: 185 ккал; жир — 7,01 г; углеводы — 11,82 г; белки — 18,99 г.
очень люблю густой гороховый суп с куриными желудочками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась