Рецепт теплого салата с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Праздничный обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 217 килокалорийОчень вкусное блюдо,которое можно подать как теплый салат,и как гарнир! Количество порций: 7-9 Ингредиенты на 30 порцийгрибы(шампиньоны) — 500 Граммкукуруза консервированная — 450 Граммяйцо вареное — 3-4 Штуклук — 1 Штукаморковь — 2 Штукимайонез — 2-3 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияСделать пережарку из мелко нарубленного лука и моркови, натертой на крупной терке. Добавить к ней промытые и нарубленные грибы. Добавить майонез, посолить, поперчить и тушить до готовности. Ввести туда отваренные и нарубленные яйца и кукурузу, потушить еще минут 5 и подавать на стол.