Рецепт пряного салата с куриным филе и красной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Вьетнамская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 327 килокалорийНеобычный салат в восточном стиле разнообразит ваше ежедневное меню и обогатит рацион витаминами и белком. Ингредиенты на 30 порцийКраснокочанная капуста 200 гКуриное филе 2 шт.Цикорий салатный 1 початокМорковь средняя 1 шт.Масло кунжутное 3 ст. л.Рисовый уксус 2 ст. л.Имбирь молотый 1 ч. л.Кориандр молотый 1 ч. л.Семена кунжута 2 ст. л.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезать полосками и обжарить в оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку семян кунжута, посолить и поперчить.Капусту нашинковать, смешать с нарезанным салатным цикорием и морковью, нарезанной специальным ножом для овощей на тонкие пластинки.В отдельной емкости смешать кунжутное масло, рисковый уксус, молотые имбирь и кориандр, а также оставшиеся семена кунжута. Можно немного посолить.В салатник выложить овощи и приготовленную курицу, полить приготовленным соусом и подавать к столу.
Пряный салат с куриным филе и красной капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Базуева В, рецепт пряного салата с куриным филе и красной капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пряный салат с куриным филе и красной капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!