Рецепт жареной рыбы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной рыбы с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции500 г рыбы (филе)1 яйцопанировочные сухари300 г грибов150 г лукасольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо немного взбить, посолить, поперчить. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.Обвалять в сухарях.На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.Приятного аппетита!
Именно жареную рыбу с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Жареная рыба с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию