Рецепт рыбных вафельных рулетиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных вафельных рулетиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВафельные коржи 4 шт.Шпротный паштет 1 упак.Куриное яйцо 2 шт.Домашний майонез 4 ст. ложкУкроп 4 веточ.Рецепт пошагового приготовленияХочу предложить вам простую и вкусную рыбную закуску. По желанию рыбный паштет можно заменить на мясной или рыбную консерву в масле. Итак, приготовьте необходимые продукты для закуски: паштет шпротный, куриные яйца, домашний майонез, свежую зелень и вафельные квадратные коржи. Приступим.Куриные яйца отварите до готовности «вкрутую». Остудите, очистите от скорлупы. В чистую посудину кладем тертые на крупной терке куриные яйца, шпротный паштет и добавляем пару ложек столовых майонеза. Ни солить, ни перчить не нужно. Тщательно перемешиваем. Можно добавить мелко рубленный укроп или петрушку.Получаем рыбный фарш средней густоты.Вафельные коржи смазываем майонезом домашним. Сверху распределяем начинку из паштета и яиц. Даем пропитаться коржам минут 10-15, чтобы вафельные коржики отмякли.Сворачиваем в трубочки. Благодаря майонезу они легко сворачиваются и не ломаются.Нарезаем кусочками, толщина по желанию. Если готовите заранее такую закуску, то лучше добавить сливочное масло размягченное вместо майонеза к паштету. А после готовые трубочки поставить в холодильник для застывания масла сливочного.Закуску выложить на тарелочки, украсить свежей зеленью. Я сделала цветочек из яичного белка. Приятного вам аппетита!