Рецепт яиц фаршированных икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц фаршированных икрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКрасная икра из морских водорослей — 120 гСыр твердый — 50 гЯйца — 5 штСметана 20 % - ной жир. — 1 ст. л.Горчица дижонская — 1 ч. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Листья салата для украшенияУкроп (зелень) для украшенияРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить до готовности.Остудить и очистить. Нарезать яйца на половинки и вынуть желтки. Смешать в миске желтки, мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. В другой миске смешать сметану, дижонскую горчицу и оливковое масло.Хорошо перемешать. Заправить начинку сметанной смесью. Нафаршировать половинки яиц начинкой и выложить на блюдо с листьями салата. Сверху выложить красную икру из морских водорослей, которая добавит яркости и выразительности приготовленной закуске, и дополнительно украсить веточкой укропа. Счастливого Нового года!
Доброго! Сегодня приготовила яйца фаршированные икрой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.