Рецепт пасты с тунцом в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийЕсли в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! Как видите, сам по себе этот рецепт приготовления пасты с тунцом в сливочном соусе очень простой, зато результат - ошеломительный! Всем и всегда нравится, это во-первых, да и только вдумайтесь, как здорово звучит: паста с тунцом в сливочном соусе в домашних условиях! Можно смело хвастаться перед подружками своими познаниями в итальянской кухне! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииПаста — 400 ГраммТунец в собственном соку — 1 Штука (1 банка)Лук — 1 ШтукаСливки — 150 МиллилитровСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНа растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.Дальше добавляем сливки, специи по вкусу, и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.А теперь раскладываем макароны порционно по тарелочкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Orioooube ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.