Рецепт куриного супа с сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 332 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с сельдереем fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 332 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциякартофель – 2 штлапша – 100 гкурица филеспеции, пряности(зелень, небольшой корень петрушки, тимьян или чабрец)сельдерей – 2 веточкиморковь – 1 штРецепт пошагового приготовленияКуриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.