Рецепт блинов константиновских с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, БлиныСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 373 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов константиновских русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 373 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гВода 500 млЯйцо куриное 2 штукиСоль ½ чайной ложкиРастительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияВенчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики. Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.