Рецепт рыбного супа из форели с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 216 килокалорийЭкономный вариант супа из брюшек форели с картофелем, морковью и луком. Суп готовится очень просто и довольно таки быстро. В итоге получается большая кастрюля супа на большое количество людей. Перед вами - простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут перед подачей к столу. Удачного приготовления! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 1 порцияБрюшки форели — 300 ГраммКартофель — 8 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЗелень — По вкусуМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКипятим воду, солим. Параллельно промываем и нарезаем порционными кусочками брюшки форели. Опускаем рыбу в кипящую воду.Туда же добавляем порезанный ломтиками картофель.Мелко нарезаем лук и морковь.Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку с суп.Варим до готовности картофеля. Добавляем свежую зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рыбный суп из форели с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбный суп из форели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.