Свиная голяшка по-баварски

  1. Oilhtaoj

    Oilhtaoj Макурин Вера

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30

    Рецепт свиной голяшки по-баварски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Баварская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Свиная голяшка по-баварски
    Простой пошаговый рецепт свиной голяшки по-баварски баварской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 101 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • растительное масло – 3 ст. л.
    • щепотка сухого тимьяна и майорана
    • свиная голяшка – 500 г
    • лавровый лист – 2 шт.
    • темное пиво – 0,5 л
    • соль, черный и душистый перец
    • овощной бульон – 0,5 л
    • чеснок – 4 зубчика
    • красный винный уксус – 1 ст. л.
    • луковицы шалота – 7-8 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Голяшку вымыть. Сделать ножом глубокие проколы и вложить по лезвию ножа четвертинки зубчиков чеснока.
    2. Смешать перец, соль, раскрошенный лавровый лист, тимьян и майоран с 2 ст. л. растительного масла и уксусом. Смазать свинину.
    3. Разогреть духовку до 230°С. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук очистить. В глубокую форму положить мясо и лук, залить пивом. Готовить 15–20 мин., затем влить бульон, накрыть и тушить в духовке еще 1,5 ч. За 30 мин. до окончания крышку снять.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Odaouda нравится это.
  2. Пинекер Л

    Пинекер Л Пинекер Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Oilhtaoj, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    СофияЛ и Mbofaaiii нравится это.
  3. hnotm

    hnotm Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Oeeoloio и b_lana нравится это.
  4. Fvabzovr

    Fvabzovr Моисеева Зина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Гудилова Н нравится это.
  5. gorkovenko85

    gorkovenko85 Горковенко Лиса

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Ibvvzniu и Eawtwxmn нравится это.
  6. Aacmbac

    Aacmbac Гейлекман Валентина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    v_yana и Роза_З нравится это.
  7. Tuxdokuu

    Tuxdokuu Везетиу Галя

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Посмотрела на фото свиной голяшки по-баварски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ohuwiake и Конашук Л нравится это.
  8. Egukeveoi

    Egukeveoi Галя

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    рецепт весьма кстати!
     
    Vsdcgwvve нравится это.
  9. soina85

    soina85 Соина Маргарита

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Именно свиную голяшку по-баварски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.